opparlja (opparlja) wrote,
opparlja
opparlja

Паразит

Открывая следующий колодец, никогда не знаешь, что тебя ждёт внутри. Можно открыть ящик Пандоры, и весь мир поглотит кошмар. Или обнаружить черепашку-ниндзя с куском пиццы в одной руке и рулоном туалетной бумаги в другой. А если очень повезёт, то взору предстаёт дивная картина бытовой канализации. И берёшь ты четырёхметровый щуп и тыкаешь им в отходы жизнедеятельности человека. И булькает, и клокочет где-то на дне недовольный водяной-неудачник, которого за какие-то прегрешения отправили в наряд по канализации.

     Не так давно из затопленного колодца на меня смотрела абсолютно бессмысленным взором лягушка. Странность этого земноводного была в… многолапии. Я тут же протёр глаза своим дозиметром: всё нормально, но лап пять. Оказывается, бедная лягушка подверглась атаке злодейского паразита, от названия которого у меня сразу начинает болеть голова. Целью этого гадёныша являются птицы, но летать он совершенно не умеет, а учиться не хочет. Вот и приходит паразит с чемоданами в ничего не подозревающую квакушку, отращивает ей дополнительную лапу, тем самым замедляя передвижение.

     Ходит потом по болоту важная цапля. Видит, земноводное еле шлёпает по кочкам. Птица достаёт нож и вилку, подтыкает кусок белой скатерти за воротник и садится под кустом обедать. Думает, какой лёгкой добычей оказалась лягушка, но не подозревает, что паразит уже прибивает рамки с фотографиями своих предков к стенке птичьего желудка, обустраивая быт.


     
Tags: Скотинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments